13 de enero de 2010

Carlos Martínez dirigió Arsenal - Grupo Universitario

En horas de la mañana en el estadio de Ferrocarril Sud, disputaron un amistoso los equipos de Arsenal de Sarandí y Grupo Universitario.
El primero de los partidos fué dividido en dos tiempos de 30 minutos cada uno y favoreció al equipo de Grupo Universitario por 3 a 1, con el arbitraje de Carlos Martínez, actuando en las bandas Marcelo Ferraggine y Sergio Caresía.
El segundo cotejo también fué triunfo de los visitantes por 5 a 1, siendo árbitro Marcelo Ferraggine, con Martínez y Caresía en las líneas. Este último partido se disputó en un sólo período de 45 minutos.
El próximo encuentro de Arsenal está previsto para este próximo viernes en el estadio de Ferro frente al club Quilmes, en horario a confirmar.